Котик в китайском зоопарке


60
60
Подписаться на Dirty
Может она на сносях? Не похоже, чтоб остальные были толстыми.
Это, вроде, зоопарк–резервация, куда пускают туристов в сафари–туры. Эти туристи и кормят тигров. Тигр, как и любой другой хищник, имеет очень сильные природные инстинкты. И поскольку в природе доступ к еде достаточно ограничен, то при любой удобной возможности хищнику свойственно нажираться впрок. Именно поэтому содержащиеся в неволе дикие звери часто жиреют при неправильном подходе к их кормежке. Я содержу варана и очень часто видел, как люди перекармливают до ожирения этих прекрасных хищников.

Короче: проблема в людях, как обычно.
uzhas: Такое очень часто бывает, когда подбираешь на улице котенка. У них психический сдвиг с детства, что если увидел еду — надо скорее жрать, пока есть такая возможность, потому что неизвестно когда она появится в следующий раз. В домашних условиях они через немогу жрут столько, что превращаются в такие шарики. А породистые коты, выросшие в питомниках наоборот воротят нос даже от дорогих блюд. Психологи объясняют этим же эффектом почему среди людей бедняки во много раз чаще страдают ожирением, чем богачи
uzhas: Не удивлюсь, если китайцы их докармливают специально, что б народ ломился посмотреть на толстых тигров. Почему–то в аналогичном Шанхайском парке диких животных всё тигры, как и остальные хищники, в норме. Хотя там поток кормящих не в пример в разы больше Харбинского будет и их в Шанхайском курсируют целые автобусы.
А почему морда не потолстела? Китайская диета?
lekard: Потому что морда — это единственная часть его тела, которая испытывала физические нагрузки
lekard: очень быстро толстел (с)
Разжиревшие несчастные животные. Зоопарки зло.
atlakatl: не все зоопарки зло. Многие зоопарки занимаются научными исследованиями и сохранением видов. Не в данном случае, конечно.
Провел лето у бабушки?
чем их кормять? что за добавка, у моей как у утки, только цвет меняет.
моя як лисопед причем спортивный, водил к коту, так тот как картинка,
зы кот лишь картинка...
Наверное опрометчиво повесили плакат "Тигров не кормить!" :–)