Хорошо устроились чертята :)


166
166
Подписаться на Dirty
Я где то читал, что кошачьи глисты в людях не живут.
a_v_novikov: Угу.
У меня, как у потомка 914 поколений крестьян, это зрелище вызывает содрогание.
Глупые постановочные фото для городского жителя.
KaplanDiego: Крестьянин, проходите. Тут лекция для городских в третьем поколении.
KaplanDiego: Я тоже содрогнулся при виде ведра. Это явно не молоко для людей, скорее всего каких–нибудь телят кормить, поэтому и с кошаками не жалко поделиться.
Да нет, обычное такое ведро в селе для сдачи молока на молокозаводы. Есть родственники в селе. Кошакам, конечно же, отдельно наливают, но если они доберутся до ведра раньше то молоко, естественно, никто не выльет. Не тешьте себя иллюзиями что в обычном селе, где до сих пор водопровода даже нет, люди будут до чистоты выдраивать посуду после каждой дойки ( 3 раза в день). Для себя — возможно, для сдачи — нет.
Вот на фермах, особенное если молоко экспортируется, есть стандарты и я знаю что сторонних животных и птиц там отстреливают, их в помещении быть не должно.
Syrena: Оно, конечно, во что собирают молоко на сдачу, я не знаю, мы не сдавали. Но подойник у бабушки был до блеска выдраен всегда, и хранился так, как обычная домашняя посуда не хранилась. Я тогда мал был, про микробов/паразитов мало знал, поэтому такое отношение обратило на себя моё внимание. Оттого и запомнилось.
Katerpie: Тут не в микробах дело. Просто молоко в грязной посуде киснет мнгновенно.
Не вымоешь подойник — останешься без молока.
a_v_novikov: Тут не в микробах дело. Просто молоко в грязной посуде киснет мнгновенно. Так тут–то дело именно в микробах. Молоко киснет из–за бактерий.
KaplanDiego: смешно читать что это постановочное фото, вы слишком хорошего мнения о селе, если молоко идет на сдачу то за 100% чистоту тары можно забыть. котик может надпить, котик может облизать потом, перемывать никто не будет.
a_v_novikov: Эхинококк неграмотный, поэтому живёт в кошках и людях.
Кот Матроскин процветает