Черные кошки


— Чёpные кошки пpиносят непpиятности! 
— Неприятности? Стрaнно: мне неприятности пpиносят только люди,
a кошки — добро и теплoту.
173
173
Подписаться на Dirty
Не знаю, почему, но у меня ассоциация вот с этими:

616x335 px

(Харли Дэвидсон И Ковбой Мальборо).
Давным–давно, во дворе дома, в котором я тогда поселился, жил–поживал черный кот.

Двор был узковат, а коты — народ свободный как известно, перемещаются в пространстве и времени как им вздумается. Так вот он перебегал дорогу всем и вся, по многу раз в день. Одни сплевывали, другие сплевывали три раза через левое плечо, а третьим было безразлично.

Было ли безразлично мне? Трудно сказать, но всякий раз когда тебе дорогу перебегает черный кот, ты невольно думаешь: "бля". Сеуверен ты или нет, или может немножко, или же очень множко, но по крайней мере не отметить про себя не можешь: "бля". Вот и я тоже так думал всякий раз.

По ходу однако стало выясняться, что кот этот не приносит неудачу. Или точнее так: неудачи — они бывают всегда, жизнь — она как известно жопа, но корреляции между перебеганием этого черного кота и моих неудач я так и не обнаружил. Научный подход, победа здравого смысла!

А однажды случилось вот что. Выхожу с утра во двор, направляюсь на работу как обычно, а мне дорогу перебегают сразу две черные бестии. Черные–пречерные обе кошачьи сущности, совершенно бескомпромиссно черные. Видно кот наш завел подругу. Что ж, с кем не бывает. Подумал я, но немного занервничал.

В этот день со мной случилась большая неприятность.
Сегодня в 8 утра,мы кремировали черного кота моего приятеля. "Добрые люди" сделали так, что кот полз домой на передних лапах. Спустя 2 недели начал ходить пошатываясь, а тут вдруг угас за пару дней. Семья в слезах.
Теперь черный кот остался только у меня. Один на две семьи.